当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委、市三医在洪湖曹市镇开展抗洪救灾慰问活动

发布人:phpcms 发布时间:2016-08-11 11:53:38 来源: 浏览次数:
    8月10日上午,团市委及荆州三医相关领导到洪湖市曹市镇看望了抗洪救灾工作组同志,听取了抗洪救灾工作组对近期开展工作的汇报。团市委书记张炜对工作组工作作出了肯定,并向工作组提出三点要求:一是服从工作大局,工作组要按照六大工作任务和时间节点把驻点工作开展好、开展实;二是走访入户,弄清情况,收集第一手资料,及时迅速向荆州指挥部反映受灾情况和数据;三是在今后工作中,将生产自救和抗灾救灾有关项目对接好、对接实。同时,张书记希望曹市镇委、镇政府在后段工作中对工作组的工作任务和驻点代表的平时生活多支持、多帮助。

图为座谈会现场
    随后,团市委书记张炜、荆州三医院长王守宽分别看望慰问了受灾贫困户,并各送去慰问金1000元。

图为慰问受灾贫困户
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号