当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

市纪委纪检组调研团市委党风廉政建设工作情况

发布人:phpcms 发布时间:2016-08-25 15:56:16 来源: 浏览次数:
    24日下午,市纪委驻市政协机关纪检组赴团市委调研党风廉政建设工作情况,团市委班子成员、全体机关干部及二级单位班子成员参加了调研座谈会。会上,纪检组集中组织学习了《中共荆州市委办公室印发<关于加强市纪委派驻机构建设的意见>的通知》(荆办发﹝2016﹞12号文件),市纪委驻市政协机关纪检组组长徐建芬作了重要讲话,团市委书记张炜首先介绍了团市委及青少年宫基本情况、近年来党风廉政建设开展情况,并从三个方面作了表态发言,表示一定积极配合纪检组的各项工作,争取和邀请纪检组的监督和帮助,使团市委的党风廉政建设工作更上一层楼。

图为座谈会现场

图为纪检组组长徐建芬讲话

图为团市委书记张炜讲话
    徐建芬指出,要站在全面从严治党的高度认识和重视纪检派驻机构改革的意义,增强“四种意识”,正确理解纪检派驻机构和市纪委以及进驻单位的关系,要明确监督重点,聚焦主责主业,重点整治不作为、乱作为、慢作为,同时打铁还需自身硬,号召全体干部也监督纪检组工作人员,促使工作能力和作风进一步提升。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号