当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委举办"全城绿丝带,创卫我先行"文艺汇演

发布人:phpcms 发布时间:2016-09-22 10:01:37 来源: 浏览次数:
    9月14日晚,为全面开展好创建国家卫生城市工作,鼓舞全市人民以主人翁的姿态投入创卫志愿服务行动,由共青团荆州市委、荆州市文明办、荆州市国资委、荆州市公交公司、荆州人民广播电台联合举办的"全城绿丝带创卫我先行"文艺汇演在美佳华广场隆重举行。整个文艺演出共有舞蹈、歌曲、跆拳道表演等9个节目,中间穿插有2次有奖问答,题目设置为创卫相关知识。同时,团市委现场组织进行志愿者招募工作,共招募创卫志愿者70余人,发放了《开展志愿服务践行创卫百日攻坚倡议书》200余份,并为过往车辆系绿丝带、贴志愿者车贴60余次,整场文艺汇演取得了良好的效果。


    在文艺汇演之前,荆州市创卫志愿服务专班从7月12日开始至9月13日组织开展了“门前三包”志愿服务、交通路口卫生文明劝导、火车站汽车站文明卫生志愿服务和全城公交车、的士及私家车主系绿丝带贴车标的四大主题行动,共发放绿丝带和车标9500余套,这四大主题行动构成了“全城绿丝带 创卫我先行”的主题活动。“全城绿丝带 创卫我先行”活动席卷荆城,闪耀大街小巷,深入全市人心!在城市随处可见系绿丝带、戴小红帽的志愿者在宣传和引导市民践行文明卫生行为,也随时可以看到系绿丝带、贴车标的车辆在城市街巷穿梭,成为城市流动的创卫宣传点。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号