当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委开展社区贫困户走访慰问活动

发布人:phpcms 发布时间:2017-01-19 13:43:33 来源: 浏览次数:
    1月19日上午,团市委书记张炜、副书记刘艳一行到沙市区玉龙桥社区、荆州区荆东社区开展贫困户走访慰问活动。玉龙桥社区作为团市委的党建联系点,张炜书记听取了社区党委书记的2016年党建工作汇报,对社区提出了党建带工作的思路,抓好班子建设,做好社区稳定和发展工作。


    在慰问中,张炜书记与贫困户拉起了家常,亲切关心贫困户家庭的经济状况、子女发展情况,鼓励他们拓宽致富渠道,也希望社区能对贫困户倾注更多关心和帮助,同时也提前表达了对贫困户家庭的新年祝福。
    团市委在玉龙桥社区和荆东社区共慰问了10户贫困户,送出慰问物资大米20袋、食用油20壶,送出慰问金2500元。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号