当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委举办纪念“五四”运动98周年暨“不忘初心跟党走”2017新团员集体入团仪式

发布人:phpcms 发布时间:2017-05-07 20:29:18 来源: 浏览次数:
    为高标准落实“一学一做”教育实践活动要求,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感。4月28日上午,共青团荆州市委联合荆州职业技术学院、团荆州区委、荆州市实验中学隆重举行荆州市纪念“五四”运动98周年暨“不忘初心跟党走”2017新团员集体入团仪式。


    市委常委、统战部长袁德芳,市人大副主任张钦,市政协副主席罗清洋,市委副秘书长陈家泽莅临指导。
    本次活动在荆州市实验中学设置主会场,江陵、监利、石首、松滋、洪湖、公安等6个入团仪式分会场同步进行了入团仪式,全市共计3500余名新老团员参加了活动,青春荆州微信微博、青年之声荆州平台、荆州共青团官网、无线荆州、荆州电视台官微同步直播了各分会场的仪式盛况。
    集体入团仪式主会场以舞蹈《以青春的名义宣誓》拉开序幕,入团仪式上主会场和分会场近800名新团员代表庄严宣誓,以规范化的流程成为了光荣的共青团员。据统计,今年五四期间全市将有7412名青年加入共青团。
     入团仪式上,袁德芳向新入团的团员青年表示热烈的祝贺,向辛勤工作在全市各条战线上的广大青年致以节日的问候和良好的祝愿。他希望,全市广大团员青年树立远大理想,弘扬五四精神,坚持“勤读”,勇于“力耕”,不断修练自我,立己达人做一个有责任感、有道德感、有上进心的青年。
     他坚信全市青年定会牢记使命,不负重托,团结奋进,以朝气蓬勃的精神面貌、自强不息的意志品格、乐于奉献的思想境界,争做改革的弄潮儿、发展的排头兵,为实现荆州新一轮跨越发展和中华民族伟大复兴创造无愧于时代的青春业绩。
    在最后的“青春喜迎十九大 我对团团说句心里话”环节,主会场上全体1200名新老团员对团团写下了心里话,秩序井然地把自己的“微心愿”贴在了舞台两侧的心愿墙上。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号