当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

国内首部大型环保儿童剧《幸福在哪里》首演式成功举办

发布人:phpcms 发布时间:2017-06-06 17:47:07 来源: 浏览次数:
    6月5日晚上,由市委宣传部、市文明办、市教体局、团市委、市环保局联合举办的“倡导生态环保 共建文明家园”国内首部大型环保儿童剧《幸福在哪里》首演式在荆州市凯乐大剧院成功举办。荆州市政府副市长傅志峰,市人大副主任杨顺好,市政府副秘书长郭奉毅等领导出席了首演式活动,现场共有1500余名观众参加。


    首演式上,荆州市政府副市长傅志峰发表讲话,生态兴则文明兴。当前,全市上下正努力创建省级文明城市和国家级环保模范城市,希望每个单位和每位公民都能够积极参与到文明城市和环保模范城市的创建中来,让文明之花在荆州绽放,让文明荆州成为大家的幸福家园!儿童剧《幸福在哪里》融合戏剧、歌舞等形式,通过引人入胜的情节设计和编排精巧的舞台呈现,用较为简单、易于普及的舞台置景和装置,是一场环保主题突出、观赏性强、合则脉络清晰、分则精彩纷呈的、适合少年儿童排练演出的现代童话精品舞台剧目,共有来自荆州市实验小学,荆州小学,荆州实验幼儿园的150名学生参与演出,受到了在场观众的一致好评。




     此次活动是为了纪念第46个“六五”世界环境日,推进荆州市省级文明城市和国家级环保模范城市创建工作,落实市委杨智书记关于“树立生态环保理念、倡导绿色节能办公”的要求,在全市进一步倡导健康、绿色、文明的生活方式,呼吁广大市民践行“倡导生态环保 共建文明家园”理念,营造人人关心、人人参与“五城同创”的浓厚氛围。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号