当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委传达学习省第十一次党代会精神会议

发布人:phpcms 发布时间:2017-07-05 10:33:57 来源: 浏览次数:
    7月3日,共青团荆州市委召开全体机关干部大会,集中传达学习省第十一次党代会精神。团市委书记张炜主持会议。


 
    会议要求,全市各级团组织和广大团员青年要把学习传达省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,迅速兴起学习贯彻热潮;要充分认识学习省第十一次党代会精神的重要性,切实增强政治责任感和历史使命感,从思想上高度重视省党代会的传达贯彻工作,以高度的思想自觉引领行动自觉,把学习宣传贯彻省党代会精神工作落到实处;要在学深悟透上下功夫,抓好学习培训和宣讲活动,在吃透精神、把握实质上下功夫,以实际行动带动广大团员青年的学习;要加强对省党代会精神的宣传力度,牢牢把握正确舆论导向,坚持以正面宣传为主,突出重点、把握节奏,创新方式、强化引导;要紧密结合共青团工作实际,把学习贯彻省党代会精神同构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局相结合,同落实好本职工作相结合。会议最后,确定了2017年下半年每个人的具体工作任务,要求每个人必须落实到位。
    张书记强调,全体机关干部要按照第十一次党代会精神,加强团员发展管理,扎实开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践,切实增强团员先进性和光荣感;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“1+100”“4+1”等直接联系青年制度,切实改进团干部能力作风,打造让党放心、青年满意的团干部队伍。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号