当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委开展县市区共青团三项重点工作督导情况反馈会

发布人:phpcms 发布时间:2017-08-01 17:06:21 来源: 浏览次数:
    8月1日上午,共青团荆州市委召开全体机关干部大会,对县市区共青团从严治团、改革攻坚、“一学一做”教育实践工作督导的情况进行反馈。团市委全体机关干部参加了会议。团市委书记张炜主持会议。
    会议中,各机关干部分别对各县市区共青团从严治团、改革攻坚、“一学一做”教育实践及重点工作开展情况进行汇报,以及对团市委的意见和建议。
    会议最后,张书记传达了市委五届四次全体会议、市政府五届二次全体会议、省委第五巡视组对荆州市巡视“回头看”意见反馈会和群团工作改革督办会的会议精神。
    张书记强调,要认真做好工作统筹,按照时间节点,扎实推进各项工作落实。要坚持问题导向,突出重点,着力解决工作中遇到的困难和问题。要坚持稳中求进,保持改革攻坚、从严治团和“一学一做”实践教育工作的连续性和稳定性,为顺利推进共青团改革打牢基础。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号