当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团省委赴荆州走访慰问、督导改革工作

发布人:phpcms 发布时间:2018-01-18 17:39:38 来源: 浏览次数:
    1月17日,由团省委党组成员王云清,团省委青少年发展与权益维护部副部长杨伶俐,团省委青少年发展与权益维护部干部王正名代表团省委第三走访慰问组赴荆州走访慰问重大青年典型和贫困留守儿童、督导重点工作落实情况。
    王云清一行首先到团市委机关召开全市共青团改革综合督导会,通过查阅资料、听取汇报、沟通交流的方式全面了解了团荆州市委机关基本情况及全市共青团改革、十九大精神宣讲、精准扶贫“双结双促”工作落实情况。
      在详细听取了全市共青团改革攻坚、十九大精神宣讲、精准扶贫“双结双促”等重点工作情况汇报后,王云清充分肯定了全市共青团改革攻坚工作,他指出,在荆州市委高度重视和社会各界的大力支持下,荆州共青团改革推进成效显著,市、县两级工作力量得到较大充实,青年群众基础得到有效巩固,希望荆州共青团在以后的工作中进一步夯实党建带团建,组织筹备好团代会,以青联、学联、青企联换届工作为契机,抓好从严治团,抓好青年典型选树推报工作,将共青团改革工作落地落实落细。
    随后,王云清一行赴江陵县熊河镇熊河村党员群众服务中心“希望家园”现场督导双结双促工作,王云清充分肯定了江陵县“希望家园”建设工作,要求团县委进一步提高“希望家园”的覆盖面,继续丰富各类青少年活动。
 
    在白马寺镇双河村四组,王云清亲切慰问了见义勇为青年典型周大军家属,希望江陵团委对于重大青年典型要多给予关心,同时要做好跟踪走访。




青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号