当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委到市青少年宫开展安全大检查

发布人:phpcms 发布时间:2018-02-09 14:58:16 来源: 浏览次数:
    2月9日,团市委书记张炜、副书记刘艳一起到荆州市青少年宫进行安全大检查,检查组一行先在青少年宫院内进行了安全隐患排查,对变压器老化、电线脱落、树上枯枝等问题进行了查找,随后到团市委在青少年宫的11个门面进行了安全生产的宣传教育,并对自来水管老化问题进行了整改,最后对青少年宫消防室进行了检查,对各种消防设施、器材等进行了仔细检查。






   
    团市委书记强调,安全生产是我们大家共同的责任,青少年宫作为青少年课外教育基地,青少年多、人流量大,安全生产的压力也非常大,青少年宫要定期做好安全生产隐患排查工作,节假日期间也要做好值班值守和巡逻排查工作。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号