当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

市委常委、宣传部部长吴朝安到火车站慰问“三送”暖冬志愿者

发布人:phpcms 发布时间:2018-02-11 09:35:14 来源: 浏览次数:
    缓解春运压力,彰显社会责任, 自2月1日起,共青团荆州市委将在年前年后开展为期40天的“送温暖、送关爱、送服务”三送暖冬行动。
    今天上午,荆州市委常委、宣传部部长吴朝安来到荆州市火车站,慰问坚守在一线的春运志愿者,为他们带来新春祝福,并代表市委市政府发放志愿服务慰问金3万元。
 荆州市委常委、宣传部部长吴朝安与来自荆州区东城街道办事处、沙市实验中学、荆州市第二人民医院、荆州市中心医院、中国移动、中国联通的300余名志愿者们亲切交谈。
    吴朝安对团市委、市文明办组织开展的春运志愿服务工作表示肯定,对志愿者们用实际行动温暖旅客“回家路”,弘扬志愿精神,营造文明、和谐的社会环境,表示了敬意和衷心的感谢。
    吴朝安叮嘱大家要注意保暖和自身安全,鼓励志愿者继续弘扬志愿精神,用优质的服务和无私的奉献来展现志愿者风采,为旅客提供热情周到的志愿服务。
    随后,共青团荆州市委书记张炜,带领团市委领导班子成员,深入到一线了解志愿者工作情况。张炜对坚守在一线的志愿者进行了深入了解,并强调在弘扬志愿精神,营造文明、和谐的社会环境的同时一定要确保所有志愿者的保暖和自身安全。
    此次志愿服务活动,旨在大力弘扬志愿服务精神,增强市民社会责任意识,普及志愿服务理念,争创全国文明城市。需要帮助的旅客可向穿着带有志愿服务字样衣服的志愿者寻求帮助。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号