当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委召开2018年县(市、区)共青团工作务虚会议

发布人:phpcms 发布时间:2018-03-06 20:52:34 来源: 浏览次数:
    3月1日,团市委在机关三楼会议室召开2018年县(市、区)共青团工作务虚会议,团市委书记办成员、各县(市、区)团委书记、团市委机关中层干部20余人参加了会议。会上各县(市、区)团委书记对《2018年团市委工作要点》(征求意见稿)发表了意见建议,对各级团组织开展2018年各项工作进行了谋划部署,团市委机关各部室负责人对全年具体工作和重点工作进行了统一安排,团市委副书记刘艳、马俊对各自分管战线工作提出了明确的要求和目标。




    会上,团市委书记张炜强调,今年全市各级团组织要深入贯彻落实党的十九大精神,抓学习、提效率、促落实,落实青企联、学联、青联等配套改革,充分发挥团组织在服务中心大局中的力量,积极助力三大攻坚战,增强团员意识和团员先进性,深化从严治团,加强团干部的培训,不断提升基层团组织建设水平。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号