当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

老树新芽新枝长,楹联少年种树忙

发布人:phpcms 发布时间:2018-03-13 11:58:02 来源: 浏览次数:
    3月11日,“荆州市青少年传统文化示范基地”授牌仪式在荆州市荆州区纪南镇雨台村湖北南郡楹联博物馆隆重举行。团市委副书记刘艳、市青少年宫主任崔松陵向湖北南郡楹联博物馆授予“荆州市青少年传统文化示范基地”铜牌。



 
    仪式结束后,团市委副书记刘艳、市青少年宫主任崔松陵与来自市青少年宫的120名楹联爱好者种下“共建林”。
 

    在今后的工作中,市青少年宫将在团市委、少工委的指导下,依托该基地,传播优秀传统文化,让更多中小学生走进楹联博物馆,使之成为课堂教育的有益延伸和补充。通过开展讲座、展览、写生、研讨会等多种形式的课外活动,将中华优秀传统文化的独特创造、价值理念、鲜明特色传授给青少年,让青少年近距离接触和感受中华楹联穿越历史的恒久魅力。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号