当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团省委书记张桂华同志赴荆州参加江陵县“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”意见建议办理回头看活动并召开“青年大学习”荆州各界青年回头看活动并召开“青年大学习”荆州各界青年座谈会

发布人:phpcms 发布时间:2018-06-15 15:50:17 来源: 浏览次数:
    6月12日,省人大代表、团省委书记张桂华赴荆州参加江陵县“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”意见建议办理回头看活动并召开“青年大学习”荆州各界青年座谈会,市委常委、统战部长袁德芳出席座谈会。
    上午,张桂华一行先后调研了新河村产业扶贫基地、熊河村希望家园,期间入户走访了贫困户,并到熊河小学关爱慰问留守儿童。
    下午,来自全市各领域的10名团员青年分别围绕共青团改革再出发、县域共青团工作、团属新媒体平台建设、基层团组织建设等方面在座谈会上交流发言。张桂华同志对荆州共青团改革工作取得的显著成效给予了充分肯定,她指出,做好新时期青年群众工作首先要牢牢把握共青团工作的政治方向,不断巩固和扩大党执政的青年群众工作基础;二是要牢牢把握当前共青团的重点工作,着重做好青年理想信念教育、改革攻坚、基层基础工作和服务青年工作;三是要以良好的工作作风取信于青年,要按照习近平总书记对团干部“二十字”标准严格要求自己,努力做到坚定理想信念、心系广大青年、提高工作能力、锤炼优良作风。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号