当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

共青团荆州市委召开巡察反馈问题工作任务清单交办会

发布人:phpcms 发布时间:2018-09-03 17:38:10 来源: 浏览次数:
    9月3日团市委召开市委第五巡察组巡察反馈问题工作任务清单交办会,认真解决市委第五巡察组反馈的问题,切实做好巡察整改落实工作。团市委全体机关干部及青少年宫班子成员参会。

 
    会上,团市委副书记马俊同志宣读并下发了《共青团荆州市委关于巡察反馈问题清单交办的通知》及《共青团荆州市委巡察整改问题清单》,要求团市委机关各部室负责人及青少年宫班子成员认真对照巡察整改问题清单中列出的5大块57条具体问题逐条 认领并严格整改到位。

 
   
    青少年宫主任崔松陵同志对57条具体问题中涉及到青少年宫的问题逐条进行了解释说明,表示青少年宫班子成员将高度重视市委第五巡察组此次巡察工作反馈的意见,严格按照团市委要求,配合巡察组进一步深入开展调查研究,发现问题,解决问题。
    会上,团市委书记张炜同志要求要高度重视市委第五巡察组此次巡察工作反馈意见的整改工作,高度统一思想,强化整改落实。张炜要求一是要对标对照再反思,机关各部室负责人及青少年宫班子成员要提高政治站位,把整改工作作为近期的重点工作摆在首要位置,集中时间和精力抓紧抓细抓落实;二是要自查自纠再整治,强化管党治党宽松软,工作作风慵懒散的整治工作,严格配合市委第五巡察组的进一步巡察工作,按时按质按量把问题清单中的问题整改到位;三是要入脑入心再出发,机关各部室负责人及青少年宫班子成员要提高政治站位,深刻认识巡察反馈问题整改工作的严肃性,并在整改基础上举一反三、建章立制,努力从源头上、根本上解决问题,确保巡察整改工作取得实效。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号