当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委党组专题研究巡察整改工作

发布人:phpcms 发布时间:2018-09-06 11:18:34 来源: 浏览次数:
 

    8月31日,团市委召开党组会议专题研究市委第五巡察组巡察团市委反馈问题的整改工作。

    党组会上,团市委党组班子成员及青少年宫负责人就巡察组反馈的问题进行了专题研究,会议指出,市委巡察工作对团市委管党治党工作进行了一次全面体检,全体班子成员及青少年宫负责人要高度重视巡察反馈会上反馈的问题,以此次巡察工作为契机,对照巡察组反馈的整改意见建议逐条梳理出问题清单并责任分工到个人,强化督办检查,确保巡察整改工作取得实效。

 

    团市委书记张炜要求,一要态度坚决,迅速行动。要充分认识此次巡察反馈问题整改工作的重要性,团市委党组、青少年宫党支部要立即成立巡察整改工作领导小组,并指派专人负责整改工作;二要细化分工,明确任务。针对巡察组巡察情况和存在问题,结合单位工作实际,制定《巡察整改工作方案》,细化整改责任清单,明确整改责任人,确定整改时限,认真落实各项整改工作,确保整改工作取得实效。三要以上率下,突出重点。要层层传导压力,按照整改工作要求,做好各项工作,认真组织召开领导班子巡察整改专题民主生活会,及时报送整改任务清单及整改情况,持续推进整改工作,同时加强对青少年宫党建工作的指导,督促落实巡察整改工作;四要结合实际,建章立制。坚持依规务实管用,结合单位工作实际,建立完善相关制度,增强制度的严肃性和执行力。

  

 

 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号