当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

团市委召开巡察问题整改动员会

发布人:phpcms 发布时间:2018-09-18 09:35:54 来源: 浏览次数:
    9月14日下午,团市委在机关三楼会议室召开巡察整改工作动员会,进一步贯彻落实市委第五巡察组反馈意见精神,安排部署巡察整改落实工作。团市委全体机关干部和青少年宫班子成员参会,会议由团市委党组成员、副书记刘艳主持,会议首先宣读了《共青团荆州市委落实市委第五巡察组反馈意见的整改方案》。
 

 
    市青少年宫党支部书记、主任崔松陵代表与会同志做表态发言:一定提高政治站位,强化责任落实,坚决执行方案里的每项整改措施,持续性、常态化推进各项整改工作落地生根。
 

 
    团市委党组书记、书记张炜在会上强调,团市委和青少年宫全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九精神、习近平总书记“7•2”重要讲话精神及团的十八大会议精神,牢固树立“四个意识”。一是要不折不扣抓落实,要把落实巡察整改作为一项极其严肃的政治任务,扛起政治责任,强化政治担当。二是举一反三抓自查,要通过落实整改发现自身问题,对标总书记对共青团和共青团干部的要求开展自我剖析、自我洗礼。三是驰而不息抓长效,要建立落实整改措施的长效体制机制,用制度管人管事,以良好的制度推动问题的整改落实。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号