当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

何光中出席荆州市纪念五四运动100周年活动

发布人:phpcms 发布时间:2019-05-06 09:41:01 来源: 浏览次数:
    4月30日上午,荆州市举行“青春心向党建功新时代”纪念五四运动100周年主题活动。市委书记何光中寄语全市广大青年,争当荆州转型赶超、加快复兴的建设者,用高质量的服务、良好的道德风尚、优良的精神品质,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷贡献青春力量。
    活动中,何光中先后来到顺丰速运义乌小商品城站点和市邮政管理局,看望慰问“快递小哥”代表,了解我市新兴青年群体的工作生活情况。何光中与“快递小哥”交流时说,你们既是劳动者,又是青年人,身上充满了蓬勃向上的青春活力。长期以来,全市广大快递员群体起早贪黑、辛勤工作,用辛苦付出换来人民的生活便利,成为了城市中一道靓丽的风景线。作为新时代中国青年,你们要更加奋发努力、自立自强,坚持广泛学习、深入学习,自觉树立和践行社会主义核心价值观,不断提高自身职业技能和综合素质,以真才实学服务人民,用创新创造贡献社会。各类快递企业要结合文明城市创建,注重安全生产,强化管理培训,提升精细化服务能力。
    何光中指出,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,大力发扬五四精神,引导广大青年群体,积极投身荆州高质量发展的热潮;要深入调研出台政策,支持和保障新兴青年群体健康发展。各级共青团组织要认真履职尽责,有效扩大团组织在新兴青年群体中的覆盖面,不断培育选树青年标杆。
    何光中还见证了市邮政快递行业团工委揭牌,出席了我市纪念五四运动100周年表彰会,为第四届“荆州青年五四奖章”获得者颁奖,并听取了他们的青春成长事迹。
    市委副书记、市人大常委会主任、市委政法委书记周静,市委常委、宣传部长吴朝安,市委常委、组织部长曾庆祝,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,市委常委、统战部长、市总工会主席袁德芳参加活动。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号