当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

《青春心向党·建功新时代》朱威:无奋斗 不青春

发布人:phpcms 发布时间:2019-06-24 11:06:51 来源: 浏览次数:
    现在,网购已经成为一种时尚,然而十几年前,网购还是一个比较陌生的词。在洪湖市,就有这么一个年轻人,勇于挑战,敢于创新,成为当地网上销售的先行者。今天的《青春心向党·建功新时代》,我们一起走进洪湖市蓝天安环节能设备有限公司,听一听总经理朱威的奋斗故事。
    朱威,1986年出生于洪湖,中共党员,现任洪湖市蓝天安环节能设备有限公司总经理。多次荣获“先进工作者”、“爱心企业家”、“荆州市拔尖人才” “优秀共产党员”等表彰。
    一大早,在洪湖市蓝天安环节能设备有限公司,商务部办公室已是一片繁忙。今年是这个部门成立以来创收突破的一年,报价、与客户进行对接、确认发货,工作人员文红霞从早上一直忙到中午。
    在多年前,这个数字是朱威想都不敢想的。2009年,公司成立商务部,朱威任商务部负责人,当时电商兴起,他提出,可将公司的产品放在网上销售。
    抱着试试看的想法,公司同意由朱威带领团队着手网上销售事宜。万事开头难,朱威首先面对的是建立公司的官方网站。
    网站做好了,但最初的一两年,网上销售的效果不明显,为了提高业绩,朱威想尽了各种办法。
    通过不断的摸索改进,公司商品的网上销售额从最初的几万到几十万再到几百万,利润不断翻倍。为了能够既保证产品质量又满足客户需求,在朱威的带领下,公司加大研发投入,累计有十多项产品获得专利。
    在朱威办公室,墙上挂着一个工作进度表,详细地记录着每一天的工作内容。
    正是这种认真负责的工作态度,十多年间,朱威从一名基层员工成长为公司总经理,面对未来,他将继续用奋斗擦亮青春的底色,为企业发展壮大贡献力量。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号