当前位置:首页 >> 导航 > 工作动态 >

庆祝中华人民共和国成立70周年暨少先队建队70周年文艺汇演举行

发布人:phpcms 发布时间:2019-10-01 12:30:16 来源: 浏览次数:
    9月27日下午,庆祝中华人民共和国成立70周年暨中国少先队建队70周年文艺汇演在凯乐大剧院举行。
    副市长孙玉秋参加活动并致辞。孙玉秋说,少年智则国智,少年强则国强。中国少年先锋队是中国少年儿童的先进组织,是广大少年儿童健康成长的摇篮。近年来,我市大力推进少先队基层组织建设,推动少先队改革再出发,扎实开展了一系列组织教育、自主教育和实践活动,服务少年儿童健康成长。未来,希望全市广大少年儿童珍惜时光、勤奋学习、全面发展,把社会主义核心价值观牢记于心,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,时刻准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。少先队组织要以少先队70周年的历史和传承引导少年儿童继承和弘扬少先队的光荣传统,更好地为少年儿童服务,把广大少年儿童团结好、教育好、带领好。相关部门组织要切实加强少先队工作,让全市少年儿童在队旗下茁壮成长,让星星火炬代代相传。
    汇演开始前,还举行了少先队志愿辅导员授旗仪式及少先队名师工作室专家指导团颁证仪式。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号