当前位置:首页 >> 导航 > 学校共青团工作 >

湖北中医高专:大学生首日献血2万多毫升

发布人:phpcms 发布时间:2016-12-28 13:37:23 来源: 浏览次数:
    12月20日,湖北中医药高等专科学校园弥漫着浓浓的暖意,汇聚着深深的爱心,由我校青联、歧黄服务站、爱心社与荆州市中心血站联合举办的“ 无偿献血活动 ”在南校区教学楼一楼大厅顺利开展。
    献血活动现场,大量同学踊跃报名参加。根据荆州血站此次负责人祝芳琼医生的介绍,为了保障献血者与被献血者的生命安全,献血工作要经过严格审核,所以本次献血活动分为填表、验血、抽血三个步骤,严格把关每一环节。
    活动现场秩序井然,一名同学在接受记者采访时说道:“我已经不是第一次献血了,所以不是特别紧张,当看到大家都这么热情高涨,也就更放松了,我们身体健康,献出自己的一份爱心给需要帮助的人,这是我们大学生的义务与责任,我挺自豪的。”
    据统计,湖北中医高专大学生首日献血达2万多毫升。(通讯员:宋黎)

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号