当前位置:首页 >> 导航 > 城市共青团工作 >

共青团荆州市企业工作委员会召开第一次工作会议

发布人:phpcms 发布时间:2018-05-02 17:42:25 来源: 浏览次数:
    4月12日,共青团荆州市企业工作委员会(简称企业团工委)召开第一次工作会议。企业团工委副书记朱祥君主持会议,市国资委党委委员、副主任刘洋,人事科科长、企业团工委书记唐连松以及企业团工委委员参加会议。
    会上,唐连松宣读了《共青团荆州市委关于同意推荐共青团荆州市企业工作委员会书记、副书记及委员的函》、《共青团荆州市委关于同意成立中国共产主义青年团荆州市企业工作委员会的批复》、《荆州市企业团工委人员分工》等文件,企业团工委成员分别进行了自我介绍和简单的交流。
    刘洋同志代表市国资委党委对企业团工委的成立表示祝贺,结合自身的经历为参会的人员给出工作建议,同时为企业团工委今后的工作提出了殷切的希望。他指出,共青团组织是党组织力量的后备军、生力军,是青年团员大有可为也必将大有作为的主阵地。他要求,企业团工委各委员要充分尊重名誉、努力提高素质、切实发挥志愿者作用,把本单位的团建工作抓好抓出成效,开展更多符合国有企业特色的团建活动;企业团工委也要加大宣传力度,在市国资委网站开辟宣传专栏,主动与团市委对接,把有影响力的团建活动向外推介,提高影响力。
    会上,还对企业团工委近期工作进行了安排和部署。(荆州市企业团工委  供稿)
相关新闻:
下一篇:最后一页
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号