当前位置:首页 >> 导航 > 城市共青团工作 >

监利一米爱心社学习贯彻团的十八大精神!

发布人:phpcms 发布时间:2018-08-08 16:44:08 来源: 浏览次数:

    为学习宣传贯彻共青团十八大会议精神,谋划下阶段全国学雷锋“四个100”最佳志愿服务组织“监利一米爱心社”的志愿服务工作。8月4日上午,监利一米爱心社在监利县老干局会议室组织青年志愿者、支教大学生、社员代表,集中学习共青团十八大会议精神和习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。监利县关工委五老宣讲团团长钱新民应邀作辅导报告。

    监利一米爱心社党支部书记、社长、监利县温暖池塘社会工作服务中心理事长程正华领学了《团十八大报告》和《习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话》的重要讲话精神,结合监利一米爱心社工作实际,他多次强调,要始终坚定信念跟党走,方向不变,信念不改,把监利一米爱心社建设成一支让党放心、让人民满意和信赖的公益福祉组织;建设成一支在关键时刻敢挑重担,在关键时刻冲锋在前的青年志愿服务队。

    青年志愿者、支教大学生在讨论中纷纷表示,一定要带头学理论、严思想、强素质,树立好新时代团员青年的良好形象;一定要做有担当、有责任、有抱负的团员青年,在实现中国梦伟大进程中奋力贡献团员青年的一份力量;一定要牢记习总书记在谈话时的殷殷嘱托,坚定理想信念,练就过硬本领,努力成为社会主义事业的合格建设者。
    监利县委党校高级讲师钱新民在辅导讲座中说,监利一米爱心社是监利县彰显爱心、弘扬正能量的优秀品牌,一直以来为社会做了许多有益的事情。监利一米爱心社开展的关爱农村留守(困境)未成年人活动,是一项有意义的活动,不仅为农村留守(困境)未成年人带去了新的知识,也送去了党委、政府和社会的温暖,弘扬了社会美德,也修炼了自己的人格。
    专题授课后,青年志愿者、支教大学生、社员代表等前往湘鄂西红色首府瞿家湾瞻仰革命遗址,重温红色记忆,接受红色革命历史教育。

 

相关新闻:
下一篇:最后一页
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号