当前位置:首页 >> 导航 > 青春风采 >

第二届长江艺术工程职业学院学生“双代会”隆重召开

发布人:phpcms 发布时间:2018-12-04 16:36:37 来源: 浏览次数:
    11月28日 ,长江艺术工程职业学院第二届团员代表大会和学生代表大会(简称“双代会”)在教训楼举行。学校党委分管领导朱传久,院长助理杨小丙,荆州市机械电子工业学院魏伶俐老师,荆州市第二届学生联合会驻会主席洪志鹏,长江艺术工程职业学院学生会主席团成员,第一届高职团委会学生会成员,及各班级团员代表共170多人参加会议。

    会议在庄严的国歌声中开始,院长助理杨小丙致开幕辞,说道:学生会是长艺最靓丽的一道风景线,他希望此次“双代会”不仅能选出领导能力、学习能力和组织能力优秀的学生干部,更加希望新当选的同学发挥带头作用,让长艺的明天变得越来越美好。会议听取了第一届“双代会”工作报告,选举王灸丹为第二届学生会主席,刘志豪为副主席,张文宇为团委书记,陈权为团委副书记。

    会议号召,全体学生干部要以“双代会”为新的起点,深入贯彻落实十九大精神,带领团委及学生会和全校学生,自觉担负起新时代赋予的光荣使命,贴近学生实际,创新活动方式,服务学生发展,不断增强工作的感召力和影响力,为学校建设、改革和发展贡献智慧和力量。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号