当前位置:首页 >> 导航 > 青春风采 >

“青春追梦·建功江陵” 江陵千名团员青年共抓长江大保护

发布人:phpcms 发布时间:2019-05-06 10:18:17 来源: 浏览次数:
    “我是一名少先队员,我倡议,争当护江先行者;我是一名共青团员,我倡议,争当护江排头兵;我是一名青年代表,我倡议,争当护江主力军...”4月29日上午,江陵县千名团员青年齐聚长江岸边,发起《共抓长江大保护 青春建功新江陵》的倡议,并集中宣誓,以实际行动共抓长江大保护。
    启动仪式上,江陵县委书记刘勇为“江陵青年追梦林”揭牌,并宣布活动正式启动。县委副书记、县长李静芹向广大团员青年致以节日的问候,寄予广大团员青年要牢固树立“共抓大保护、不搞大开发”的意识,传播绿色理念、践行绿色生活、建设绿色文明,争做为母亲河添靓增彩的实践者、支持者和倡导者;要充分发挥在生态文明建设中的作用,成为共抓长江大保护的生力军,展示当代团员青年良好风貌,共建绿色新江陵。
     随后,一批志愿者沿江陵县长江沿岸,进行一“骑”追梦生态骑行,为共抓长江大保护宣传造势,营造人人参与长江大保护的良好氛围;一批“河小青”在长江沿岸开展垃圾清理和环境保护宣传志愿服务活动,助力打好污染防治攻坚战;还有一批志愿者在江边滩地植树种草,认领和维护“江陵青年追梦林”,助力打造沿江绿色生态屏障,为奋力谱写“万里长江, 美在荆江”新画卷贡献青春力量。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号