当前位置:首页 >> 导航 > 青春风采 >

“青春作伴 携手同行” 公安县第二届青年人才联谊活动成功举办

发布人:phpcms 发布时间:2019-05-29 11:15:21 来源: 浏览次数:
    春去夏来,幸福满怀。5月19日,由共青团公安县委主办,公安农商行和荆州中国青年旅行社有限公司承办的“青春作伴 携手同行”联谊活动在章庄铺镇凤凰山庄成功举办。
    来自县人民法院、县人民检察院、县税务局、县人民医院、县妇幼保健院、县农商行等六家单位的青年人才参加了活动。活动现场组织了击鼓传花、丢手绢等活动,青年们踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场气氛一次次达到高潮。青年们时刻展现出当代青年的积极向上与朝气蓬勃的精神面貌。
    青年感言:参加这次活动给广大青年朋友一个很好的交友平台,增进了各单位青年朋友之间的了解,加深了友谊,为今后各单位的合作与交流奠定了良好的基础。
     青年感言:这次活动不仅充分调动了广大青年朋友的参与热情,更加展现了我们青年朋友的自信与魅力,希望回去以后我们各自青年朋友能够在各自的岗位上更加的积极主动,更加的创勇争先。
    活动最后,团县委书记杨晓庆对活动进行了总结,此次活动旨在进一步丰富广大青年人才业余生活,提升青年员工的归属感和幸福感,为青年员工搭建一个拓宽交际、展示自我和结识朋友的平台,展现公安青年人才追求幸福和美好生活的精神风貌,吸引更多青年人才服务公安、扎根公安、奉献公安。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号