当前位置:首页 >> 导航 > 青春风采 >

团监利县委组织开展志愿者服务活动

发布人:phpcms 发布时间:2019-07-04 16:24:51 来源: 浏览次数:
    7月3日上午,由团监利县委主办,监利县汉家湾青少年综合服务平台、监利县佳视眼镜城承办的“小小验光师”体验活动成功开展。来自顺城社区的爷爷奶奶带着留守在家的孩子们参加了此次体验活动。

爱眼讲堂

孩子们在画国旗、剪纸
    7月3日下午,团监利县委联合蒲公英志愿者协会就暑期“希望家园”项目开展了入户走访活动。

志愿者们入户走访慰问
    “希望家园”项目是共青团系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神和省委省政府关于脱贫攻坚战的整体部署的一项重要举措。项目以关爱农村留守儿童为核心,广泛整合社会资源,建立了由党政主导、社会各方联动、整体推进的全方位关爱扶助体系。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号