当前位置:首页 >> 导航 > 青春风采 >

团沙市区委成功举办第三届“缘在七夕·情定沙市”青年交友联谊活动

发布人:phpcms 发布时间:2019-08-06 09:13:47 来源: 浏览次数:
    8月4日上午,团沙市区委成功举办了第三届“缘在七夕·情定沙市”大型青年交友联谊活动,全区380多名单身青年参加活动。
    联谊会以“非诚勿扰”的形式,既邀请了单身男女青年上台展示自我,互表衷肠,现场又通过线上直播平台,进行台下的互动交流。联谊会的“红娘”、“月老”们悄然奔忙,为“确认过眼神”的青年牵线搭桥,全场气氛活跃热烈。
    “缘在七夕·情定沙市”交友联谊活动是团沙市区委为拓宽沙市区单身青年交流沟通的渠道,切实解决青年因为平时工作忙碌、生活节奏快、社交圈受限等原因导致的婚恋难问题的一项品牌活动,连续三届活动服务青年千余人次。
    本次活动得到了现场青年的广泛好评,大家纷纷表示,这次交友联谊会搭建了一座健康向上的交友“鹊桥”,让他们敞开心扉、展现自我、结识朋友、收获幸福。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号