当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 荆州区 >

荆州团区委召开乡镇实体化“大团委”建设交流推进会

发布人:gly3 发布时间:2014-06-06 14:52:54 来源: 浏览次数:
   11月13日,荆州团区委召开荆州区乡镇实体化“大团委”建设交流推进会,团区委全体干部、各镇、街办、管理区、开发区团委书记、副书记参加了会议。

  

  会上,各镇就乡镇实体化“大团委”建设工作开展情况及下步工作打算进行了交流发言。同时,团区委通报了各镇直属团组织建设工作情况,充分肯定了各镇前期开展“大团委”建设工作所取得的成果,并就加快推进直属团组织建设工作提出了明确要求。一是进一步加大督办力度。团区委全体干部及各镇团干要深入基层、深入青年群体,广泛动员,加强督办,加快进度,狠抓落实,确保乡镇实体化“大团委”建设高标准、高质量完成。二是进一步加大宣传力度。各镇要通过悬挂宣传横幅、张贴宣传画等多种形式,大力营造“大团委”建设工作氛围,切实增强工作影响力、凝聚力。三是进一步加大建设力度。各镇要按照乡镇直属团组织有形化建设“六有”标准,在选取2至3个基础较好的直属团支部进行试点建设的基础上,以点带面、示范引导,全面推进直属团组织建设任务圆满完成。四是进一步加大台账录入和信息上报力度。各镇要按时保质报送工作台账,并同步录入到团中央乡镇实体化“大团委”台账系统中,同时及时梳理、提炼亮点工作和经验做法,确保数据和信息及时、真实、准确。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号