当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 荆州区 >

团荆州区委与荆州农商银行郢都支行合作开启暖冬行动

发布人:荆州区 发布时间:2018-02-08 11:40:51 来源:共青团荆州区委 浏览次数:
    为了让荆州人民在这个冬天的归途不再寒冷,2018年团荆州区委联合荆州农商银行郢都支行,举办了荆州区春运志愿服务“暖冬行动”,携手为荆州人民打造了一条暖冬归途!
  
    团区委组织志愿者从春运旅客普遍性需求出发,结合本地特色,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等方面集中开展志愿服务。




    春运期间,团区委将继续组织志愿者开展春运志愿服务“暖冬行动”,发挥志愿服务在我市春运工作中的重要作用,提升共青团围绕中心、服务大局的工作成效,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,实现“平安春运  和谐春运  温馨春运”目标。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号