当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 沙市区 >

朝阳街道团工委组织开展共享阅读活动暨“合众书舍”成立仪式

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-20 09:34:49 来源: 浏览次数:
    为有效整合书本资源,传递知识与爱心,帮助社区居民解决书籍问题,3月13日上午,朝阳街道团工委联合北京路第一小学,在东苑社区开展共享阅读活动暨“合众书舍”成立仪式,北一小师生、社区热心居民、东苑社区非公企业联合党支部成员共计80余人参加。
    北一小相关负责人说道:“当我们把活动理念传达给学生时,得到了学生及家长的大力支持,学生们争先恐后的捐出了家中闲置的书籍,希望有机会能多开展这样有意义的活动。”东苑社区负责人对学校的支持表示感谢,社区将合理利用书籍,扩大书籍借阅面,切切实实的帮助辖区居民。
    据悉,本次活动共收到捐赠的图书1000余册,涵盖故事、童话、礼仪、品德、科学小实验、人文地理等,书籍承载智慧,知识传递力量,“合众书舍”的成立,旨在呼吁更多的家庭将闲置的书籍分享给需要的人,有效实现资源共享,激发社区居民的阅读兴趣,不断开拓视野。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号