当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 沙市区 >

与志愿同行 与文明同行

发布人:phpcms 发布时间:2019-03-20 09:38:13 来源: 浏览次数:
    3月16日上午,沙市五中高一(8)班青年志愿者到蛇入山十字路口进行文明交通劝导活动。
    “您好,现在是红灯,请离开斑马线区域等待绿灯通行!”身穿绿色反光衣,身披红色志愿绶带,头戴红色帽子的志愿者正在劝导市民遵守交通规则。志愿者们2人一组,有的在引导市民过马路走有斑马线的区域;有的在交通路口劝阻行人不闯红灯等待绿灯通行;有的志愿者在高举宣传标语及横幅宣传文明交通知识,还有志愿者积极帮助过往行人。志愿者们为行人指路,帮行人扶起倒下的摩托车,贴心问候高龄老人是否需要帮助……
    志愿者们一句句恳切的劝导,一个个默默无闻的小行动,让志愿与文明同行在这个温暖的十字路口。志愿者们在帮助行人的同时也收获了快乐,此次志愿活动得到了广大市民的点赞。




青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号