当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 沙市区 >

共青团沙市区委组织召开全区基层团组织规范化建设工作专题会议

发布人:phpcms 发布时间:2019-06-04 15:09:56 来源: 浏览次数:
    6月3日下午,团沙市区委召开了沙市区基层团组织规范化建设工作专题会。全区各乡镇(街道)团(工)委、区教育团工委负责人及团沙市区委全体机关干部参加会议。
    会议首先集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并要求全区团干部带头学、带头讲,深入开展爱国主义和奋斗精神教育实践活动,以支部主题团日活动为载体,确保精神学习全覆盖。
    团沙市区委副书记李菲同志传达学习了《关于当前推进基层团组织规范化建设几项重点工作的通知》、《关于开展基层团组织规范化建设整理整顿工作的通知》等重要文件精神,并对近期重点工作进行了安排部署。
    基层组织建设工作负责人侯静静同志对“智慧团建”系统操作中存在的问题进行了解答,确保各级团组织加快落实录入工作。
    最后,开展了团务知识测试,进一步提升团干部知识水平和业务能力。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号