当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 沙市区 >

沙市区锣场镇青年干部集中学习“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布人:phpcms 发布时间:2019-09-23 15:06:14 来源: 浏览次数:
    9月16日晚,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥青年同志的生力军和创新性。沙市区锣场镇团委组织锣场镇青年干部开展2019年第27期学习强国读书会。
    读书会上,沙市区副区长、锣场镇党委书记瞿俊森首先传达了沙市区区委对主题教育的一系列部署要求,随后与锣场镇6名选调生一起通篇学习了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》、《见证初心和使命的“十一书”》、《做到“两个维护”》等内容。通过自学、集中讨论了形式主义、官僚主义二者的含义与关系以及在基层工作中如何避免出现形式主义和官僚主义。
    本期读书会,进一步激发了锣场镇青年同志不忘初心、牢记使命、干事创业、甘于奉献的工作热情,以更高的政治站位提升主题教育的思想自觉,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。大家以此次主题教育活动为契机和动力,守初心、担使命、找差距、抓落实,自觉服务于新时代富强美丽幸福文明的新锣场建设,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号