当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 松滋市 >

共青团松滋市委新春祝福征稿

发布人:松滋市 发布时间:2018-02-07 15:02:01 来源: 浏览次数:
      为营造欢乐、喜庆、祥和、浓郁的新春氛围,凝聚全市青年干部同仁的感情,展示青年干部朝气蓬勃向上向善的活力,振奋青年干部继往开来奋勇前进的信心,共青团松滋市委特面向全市青年干部征集新春祝福集锦。
      征集作品一:新春祝福寄语。以迎新春送祝福为主题,题材不限,内容可包括家庭祝福寄语,书法、绘画、诗歌、对联(包括上联、下联和横批)、摄影等作品。要求:必须是本人原创,内容上除了迎春送福,可结合团委工作特色自由发挥,字数不多于300字。
征集作品二:春节拜年视频。
1. 内容要求:以拜年送祝福,展示青年干部良好形象为主题,提倡生动、活泼、搞笑等创造方式,内容健康向上,体现个性化魅力,给人以美好的感受。
2. 视频包含但不限于以下用词:
(1)自我介绍:如我是来自街河市的某某某(根据自己的身份自述即可)。
(2)新春拜年:直此新年佳节之际,我给全市人民拜年啦,祝福大家新年快乐。
3.拍摄要求
(1)场景需求:无限制(拍摄最好以当地的地标建筑、特色美景或工作场景为视频背景)。
(2)拍摄方式:手机、摄像机均等,画面清晰,吐字清楚、表达自然。不得自己手持设备拍摄(自拍),建议找一人为你拍摄,用手机拍摄时,请进行横屏拍摄。
4.格式要求:要求视频时长不超过100秒,不打水印,画面清晰。
5.投稿日期:2018年2月6日至2018年2月11日。作品请发至邮箱 sztw103@163.com。来稿邮件中注明作者和拍摄者姓名、单位、联系电话。团市委将最终挑选出部分优秀作品,在团市委官方微信发布。
 

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号