当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 松滋市 >

“情牵贫困户,暖意涌春潮”

发布人:松滋市 发布时间:2018-02-07 15:01:37 来源: 浏览次数:

    春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,2月5日,南海镇开展了“情牵贫困户,暖意涌春潮”大走访活动,为困难群众送去了米面粮油和毛巾牙膏等生活用品,祝愿他们过一个安乐祥和的新春佳节。
 


 

    共青团松滋市委全体机关干部一行6人,来到南海镇厍家咀村开展扶贫慰问送温暖活动。一行人来到精准帮扶农户家中,为他们送去了大米、食用油、面条等生活物质,以帮助度过寒冬,并与他们亲切交谈,详细了解帮扶户近期的生活、生产情况,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。
 


 

    屋外寒风凛冽,屋内暖意融融。大走访活动中,帮扶责任人与贫困户们面对面地进行交流,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。同时给他们进一步讲解扶贫政策,宣传十九大精神,鼓励贫困户树立信心,认真生活,在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。
 

 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号