当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 松滋市 >

市国税局:守护青山绿水,国税青年在行动

发布人:松滋市 发布时间:2018-05-10 10:06:06 来源: 浏览次数:
    4月28日,在“五四”青年节即将来临之际,松滋市国税局党团联合组织20名青年干部,前往该局责任联系河段红岩河卸甲坪段,开展 “守护青山绿水”行动,助推河长制落实,守护乡村美丽环境。
   按照松办文﹝2017﹞11号,松滋市国税局承接红岩河河段管理工作,此段位居刘家场镇柳林冲村至卸甲坪乡覃睦庄村,全长共22.5千米,主要存在河床淤塞、生活垃圾等问题。据了解,乡里著名景点明朝万历年间的黄林古桥就坐落于红岩河卸甲坪河段上,常年有大批游客来此参观。为了守护好美丽乡村,活动中,小青年们认真清理河边的漂浮物,河道两旁的食品包装盒、塑料袋、纸团等垃圾,并积极参与杂草清除队,用自身的行动,传递文明从我做起,共护青山绿水,共建文明家园。
   此次活动,不仅锻炼了青年们吃苦耐劳的精神,而且加大了对“河道管理”的宣传力度,牢固树立守护绿水青山、严守资源生态红线的思想,为打造“水清、河畅、岸绿、景美”生态环境奠定扎实基础。


 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号