当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 松滋市 >

携手青春五月,相约“美丽涴市”

发布人:松滋市 发布时间:2018-05-10 10:17:33 来源: 浏览次数:
    为了弘扬“五四”精神,营造整洁优美的生态环境,倡导积极向上的道德风尚,激发全镇群众投身到垃圾全域治理的运动中来,今天上午,涴市镇青年志愿者队伍在红光村组织开展“建设美丽生态家园”主题活动。 活动现场,志愿者们热火朝天地清理垃圾死角,有的同志手持扫帚,大力挥扫,留下一片洁净,有的同志手持蛇皮袋,装捡成堆垃圾,大家相互配合,相互协作,从塑料袋、生活废弃物到纸屑、泥土等一点都不放过,青春正好,激情洋溢,那挥洒的汗水是我们努力的勋章,那辛勤劳动的背影是路边最靓丽的风景线。
    本次活动充分发挥志愿者在垃圾全域治理行动中的引领作用,促进群众文明素质和涴市文明程度的全面提升,营造文明和谐的社会环境,一起为建设“美丽新镇”作出贡献。



青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号