当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 公安县 >

公安团县委部署团属宣传舆论阵地建设工作

发布人:gly1 发布时间:2014-06-06 14:49:30 来源: 浏览次数:

1116上午,公安团县委组织召开团属宣传舆论阵地建设工作会议。会议传达了《团市委于进一步加强《中国青年报》、《中国青年》、《中国共青团》等团属宣传舆论阵地建设的通知》,全面安排部署2013年度团属报刊征订工作。

  会议指出,长期以来,《中国青年报》等团属媒体积极传播党的主张、反映青年风貌,在组织、教育、引领青年等方面发挥了不可替代的作用。全县各级团组织要充分认识团属媒体的重要作用,努力扩大其对广大团组织和团员青年的覆盖面和影响力,更好地吸引和凝聚青年,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

  会议强调,全县各级团组织在抓好普遍征订的同时,巩固重点领域的发行;要广泛动员青年企业家和其他社会力量,向缺少经费的基层团组织、大学生“村官”等青年群体赠阅《中国青年报》、《中国青年》或《中国共青团》;要积极争取党政领导的重视,将团属报刊征订工作纳入本地本单位党报党刊宣传发行工作中,并积极争取社会各界支持,多渠道筹集订报订刊经费。总之,要尽一切力量把团属报刊征订工作宣传好、落实好。

  会议还对提早启动、已完成征订任务的部分单位进行了口头表扬。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号