当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 江陵县 >

县委常委、组织部长杨征民调研“希望家园”工作

发布人:江陵县 发布时间:2018-08-02 17:06:50 来源: 浏览次数:
    8月2号,县委常委、组织部长杨征民来到团县委在黄淡村和石渊村的“希望家园”进行调研。本次调研观看了“希望家园”现场教学活动,听取了志愿者对教学情况的介绍,询问了留守儿童的学习和生活情况。
   
    杨征民对我县“希望家园”工作给予了肯定,要求团县委再接再励,一是开展全县留守儿童摸底调研,加强“希望家园”建设力度,提高“希望家园”覆盖面;二是规范“希望家园”管理,让“希望家园”向专业化、常态化方向发展;三是要建设特色,打造品牌,把“希望家园”品牌做大、做亮。


  
 
    2018年,团县委与各乡镇、管理区团组织,大学生志愿者多方联动、合力共为,在全县10个乡镇、管理区共开办了16个“希望家园”,近50名志愿者服务于500多个留守儿童,开展为期一个月的“希望家园”志愿活动。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号