当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 江陵县 >

团江陵县委召开2018年度乡镇(管理区)共青团工作述职大会

发布人:江陵县 发布时间:2019-01-31 11:15:17 来源: 浏览次数:
    1月30日上午,团县委召开了2018年度乡镇(管理区)共青团工作述职大会。各乡镇(管理区)团委书记、副书记、社工和团县委全体机关干部参加会议。
 

 
    会议共五个议程,一是由团县委书记王卉传达学习共青团十八届二中全会精神;二是各乡镇(管理区)团委书记就2018年全年工作进行PPT述职;三是全体参会人员对10个乡镇(管理区)团委2018年度工作进行测评。四是各乡镇(管理区)团委书记就《共青团江陵县委员会关爱留守儿童工作常态化实施方案》(草案)进行了讨论。五是团县委书记王卉进行总结并安排部署下一阶段工作。
 

 
    团县委书记王卉充分肯定了各乡镇(管理区)团委在2018年所取得的工作成绩,对留守儿童台账建立、开展慰问关爱活动、村(社区)团组织换届、非公团建、智慧团建、从严治团、希望家园、青少年之家、中学共青团改革、少先队改革、志愿服务等工作进行详细安排部署,强调各团干部提高站位,坚定理想信念;明确任务,狠抓工作落实;转变作风,全面从严治团。不断推动共青团工作向纵深推进。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号