当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 江陵县 >

团江陵县委召开江陵县2019年度基层团组织规范化建设整理整顿工作推进会

发布人:江陵县 发布时间:2019-05-15 16:59:42 来源: 浏览次数:
    5月15日上午10点,团江陵县委召开江陵县2019年度基层团组织规范化建设整理整顿工作推进会。全县各级团组织负责人和团江陵县委全体机关干部参加会议。
    会议共2个议程,一是由团江陵县委田琼传达学习团省委《关于推进基层团组织规范化建设做好“学社衔接”准备工作的通知》《关于推进基层团组织规范化建设做好“学社衔接”准备工作的通知》以及《共青团江陵县委员会关于印发<关爱留守儿童工作常态化实施方案>的通知》。二是团江陵县委书记王卉就2019年度基层团组织规范化建设整理整顿工作及近期重点工作进行安排部署。
    团江陵县委书记王卉具体指出全县各级团组织及团员青年要深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要的讲话精神,同学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习领会习近平总书记关于青年工作的重要思想结合起来,同学习习近平总书记“7·2”重要讲话精神结合起来,努力做到学深悟透、融会贯通;基层团组织规范化建设工作已列入中办、国办2019年中央和国家机关督查检查考核计划,各级团组织要依托全团“智慧团建”系统,以“学社衔接”各项准备工作为重点,严格做好基层团组织规范化建设整理整顿工作;各乡镇、管理区团委要根据《共青团江陵县委员会关于印发<关爱留守儿童工作常态化实施方案>的通知》要求,在全县21个村(社区)开展“希望家园”先行试点建设,形成可借鉴、可复制的经验模式,以供全县参考推广,逐步实现关爱留守儿童“希望家园”制度化、常态化、全覆盖。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号