当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

石首市召开群团改革工作推进会

发布人:石首市 发布时间:2017-09-01 10:21:19 来源:团石首市委 浏览次数:
    为深入贯彻落实群团改革工作会议精神,安排部署群团改革工作,8月29日,我市召开党的群团改革工作推进会,市委常委、统战部部长钟玲主持会议并讲话。
    会上,团市委、市妇联、市总工会、市科协、市侨联5家群团单位负责人分别汇报了改革工作进展情况、改革过程中存在的问题及建议,市委组织部、市财政局、市委编办、市教体局、市民政局、市农业局6家部门负责人都表态积极支持群团改革工作。
    钟玲强调,要提高政治站位。始终保持和增强群团改革工作的政治性、先进性、群众性,去除机关化、行政化、贵族化和娱乐化,牢牢把握群团改革的正确方向;要尊重改革成果。转变观念,用好政策,解放思想,真抓实干,少走弯路,不走回头路,让群团组织焕发生机活力,确保各项改革措施落地见效;要把握核心与重心。突出重点问题,聚焦关键环节,夯实基层基础,打造自身品牌与特色,构建大群团工作格局,建立群团组织联席会议制度;要加强保障。在人员经费及配套政策上予以支持,提高党建带群建力度,全面推进群团改革工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号