当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团石首市委开展精准扶贫入户走访

发布人:石首市 发布时间:2017-09-07 08:37:12 来源:团石首市委 浏览次数:
    为扎实做好精准扶贫工作,9月6日,团市委全体机关干部再次深入胜利垸、忠义庙分场,进行入户走访。
    走访时,帮扶干部每到一户,都要详细询问贫困户今年生产生活情况,对贫困户在政策、产业、生活等方面的疑问和困惑尽力解答,消除顾虑、化解难题。
    团市委书记郭晴雯联系的贫困户陈孝军,依靠精准扶贫项目资金开展生猪养殖现已初见成效。走访中,郭书记鼓励他们充分利用精准扶贫的好政策,在扩大生猪养殖规模的同时,做好防疫工作,做到科学养殖,早日走上致富道路。                      
    入户走访结束后,团市委机关干部和分场干部进行了简单座谈,听取他们对团市委精准扶贫工作意见建议。
 
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号