当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团石首市委传达学习省第十四次团代会精神

发布人:石首市 发布时间:2018-02-07 09:36:25 来源: 浏览次数:
    2月5日上午,团石首市委召开机关全体干部会议,学习传达共青团湖北省第十四次团代会精神。
    会上,团石首市委书记郭晴雯详细介绍了省第十四次团代会概况,传达学习了省委书记蒋超良同志在大会开幕式上的讲话,认真解读了团省委书记张桂华同志代表共青团湖北省第十三届委员会所作的工作报告精神。
    郭晴雯同志表示,湖北省第十四次团代会是湖北省全体青年的一件政治大事,是湖北省今后五年共青团工作的总体纲领。全市各级团组织要组织广大青年团员认真学习会议精神,把握时代脉搏,在思想上、工作上、学习上争做新时代新青年。同时,要把学习贯彻省第十四次团代会精神与积极推进共青团改革相结合,与当前团的重点工作相结合,与加强团的自身建设相结合,立足本职岗位,创新共青团工作,为争创“一个中心、三个城市、五个石首”新局面,为全面建设链接长江经济带和洞庭湖生态经济区的区域中心城市积聚强大青年力量。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号