当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

石首市新厂镇:春联携福暖民心,传统文化进万家

发布人:石首市 发布时间:2018-02-07 13:23:01 来源: 浏览次数:
    2月6日上午,石首市老干部局、老年大学、老年书画研究会联合到新厂镇开展为群众写春联志愿活动,为群众送去新春的祝福。

    活动现场,十余名书法爱好者折纸裁纸,挥毫泼墨,将满腔的热情倾注于笔端,将一份份祝福融入到春联之中。慕名而来的群众围着桌案,有的品味欣赏,有的搭手帮忙,选择内容心仪的春联。一幅幅火红的、写满祝福的春联承载着源远流长的历史文化,让年味越来越浓了,也让群众的心更暖了。

 
    此次活动,共赠送对联100余副,旨在深入践行社会主义核心价值观,大力弘扬祖国传统文化,进一步营造吉祥如意、欢乐祥和的喜庆节日氛围。
青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号