当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团石首市委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布人:石首市 发布时间:2018-02-12 08:44:58 来源: 浏览次数:
    根据石首市纪委、市委组织部通知要求,2月11日上午,团石首市委组织召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由团石首市委党支部书记郭晴雯主持,全体班子成员参加。
    团石首市委高度重视这次民主生活会,会前精心制定民主生活会实施方案,认真组织学习,不断深化思想认识,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,主动查摆问题。同时,班子成员认真撰写对照检查材料,研究制定具体整改措施,为高质量开好民主生活会奠定了基础。
    会上,郭晴雯同志代表党支部汇报2017年度对照检查情况;随后,郭晴雯同志带头作个人对照检查,结合自身思想、学习和工作实际,开展党性分析,主动接受班子成员的批评,其他班子成员也逐一进行个人对照检查,相互之间严肃开展批评与自我批评。班子成员开诚布公、畅所欲言,红脸出汗、加油鼓劲。
    最后,郭晴雯同志代表班子集体作表态发言,要求班子成员以此次民主生活会为契机,在今后的工作中刀刃向内,立行立改;团结协作,砥砺奋进;履职尽责,务实重行。


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号