当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

团石首市委开展石首市2018年青年联谊交友活动

发布人:石首市 发布时间:2018-02-12 10:00:44 来源: 浏览次数:
    2月10日下午,团石首市委在城市广场举办了“我不愿让你一个人”2018石首青年联谊交友活动,全市各行各业的300多名单身青年男女参加了此次活动。
    活动现场,青年男女嘉宾纷纷踊跃上台、展示自我,寻找属于自己的缘分。男嘉宾们为了心仪之人更是使出浑身解数,献花、唱歌、告白等手段层出不穷,竞争场面十分激烈。同时,现场设置了缘分墙,青年男女嘉宾或亲友团还可以浏览参与者相关信息,寻找合适的伴侣。据悉,此次活动共24对单身男女青年现场牵手成功,许多青年通过活动成为了朋友,为广大青年搭建一个相识、相知、相交的快乐平台,得到群众广泛好评。此外,活动现场还开展了玫瑰义卖,筹得资金1000元,将用于帮扶我市贫困学生。




青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号