当前位置:首页 >> 导航 > 县市区共青团工作 > 石首市 >

石首青年参加新时代湖北青年讲习所(荆州)圆桌访谈活动

发布人:石首市 发布时间:2018-05-16 08:38:15 来源: 浏览次数:
    5月11日下午15点30分,新时代湖北青年讲习所(荆州)圆桌访谈活动在荆州日报社党报云中央厨房拉开序幕。
    此次访谈活动是团荆州市委“青年大学习”五四主题团日活动的重要内容,邀请参加访谈的嘉宾分别是团荆州市委副书记(兼职)、荆州市四叶草社会工作服务中心总干事卢文博;长江大学园艺园林学院园艺系教授、博士生导师吴强盛;公安县返乡创业青年、青蛙养殖专业户龚述涵;石首市大垸镇北碾村支部副书记、大学生村官高银。直播中,主持人对嘉宾进行了访谈交流,四位嘉宾也与荆州青年分享了他们的精彩故事,展现了他们在各自岗位上的青春朝气。
    最后,石首市大垸镇北碾村支部副书记、大学生村官高银向广大青年朋友发出号召:“农村是施展才华的广袤天地,在这里不只提升你的工作能力,还可激励你干事创业的热情。现在乡村振兴的号角已经吹响,希望更多青年才俊来一起奏响大合唱。”


青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号