当前位置:首页 >> 导航 > 基层团讯 > 石首市 >

石首市新厂镇召开“青年大学习 建功新时代”青年干部座谈会

发布人:石首市 发布时间:2018-06-07 09:55:54 来源: 浏览次数:
    为进一步紧密联系青年,倾听青年干部心声,加强与青年干部的沟通交流,调动青年干部工作的主动性和积极性,6月5日,石首市新厂镇召开了“青年大学习  建功新时代”青年干部座谈会,镇主要领导与镇机关青年干部参加了会议。
    座谈会上,青年干部结合自身实际,分享了入职以来的学习、生活和工作体会及困惑,并为新厂镇经济社会发展积极建言献策,整个座谈会气氛活跃融洽。 
    镇党委主要负责人就青年干部提出的问题、建议及工作、生活中遇到的困难进行了现场答疑解惑。他指出,基层的磨炼是一种财富,当前各项工作任务繁重,青年干部在做好本职工作的同时,要着力提升自身综合素质,要着力做到“四到位”——工作到位,学习到位,规划到位,修身到位。
    会后,青年干部们纷纷表示,今后要在镇党委和团镇委的领导下,继续保持昂扬向上的工作热情,不断提升自身能力和素质,抓住在基层工作的机遇,沉下身子,深入基层,凝心聚力,勇担责任,主动作为,为全镇经济社会发展贡献青春和力量。

青春荆州二维码

鄂公网安备 42100202000050号